這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息
  • 貓卡5樓鐵窗!男垂吊搶救失手牠墜樓 結局讓人驚呼
  •  

    貓卡5樓鐵窗!男垂吊搶救失手牠墜樓 結局讓人驚呼(圖翻攝自臉書/Likenow Clip)

    若從5樓意外落下,動物應該都難逃死劫。最近網路上流傳一段,民眾救貓的影片,只見一隻小花貓,疑似卡在5樓的鐵窗上,兩名男子看了相當不捨,於是決定用垂吊的方式,救貓咪一命,期間不幸搶救失敗,貓咪因此落下,沒想到牠竟然直接站在地上後逃跑,讓許多人看了驚呼連連。

    影片中,一隻白色的花貓被卡在鐵窗上動彈不得,而牠所卡的樓層,離地面距離5樓高,隨後兩名熱心男子,決定要將小貓救下,於是其中一人在身上綁繩索,用垂吊的方式抓貓,豈料牠疑似因陌生人靠近,害怕的從鐵窗逃出,隨後便往1樓掉下。

    當時大家認為貓咪難逃一死,因此不斷的驚呼,豈料貓咪竟安全落地,之後便趕緊拔腿離開,讓不少人驚訝不已。而實際上,由於貓咪腳趾具脂肪質肉墊,身體擁有強壯肌肉與柔軟關節,使得牠們從高處摔下,也能迅速轉身且平衡落地,因此不少人都稱牠們為「九命怪貓」,但貓咪能承受的衝擊仍有限,盡量還是避免讓貓從過高的地方墜下。

    文章來源http://hottopic.chinatimes.com/20180816003201-260809

     

     

    安全防護要做好,避免家中小孩或寵物發生意外墜樓事件,推薦安裝防墜網 防墜窗 防鴿網 家舒適專業信賴的團隊,台中台北新竹皆有服務。