這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息
  • 窗戶當門?男童半夜上廁所竟墜樓
  • 台中深夜發生一起離奇的墜樓意外,一名就讀國小的男學童半夜起床上廁所,迷迷糊糊之中,竟然把廁所的氣窗推開,人從3樓高的墜落一樓,家長聽到巨響,發現廁所沒有人,一看才發現人已經倒在一樓哀嚎,趕緊報警,所幸送醫後男童意識清楚,沒有生命危險。

    10歲男童從中庭被抬了出來,全身滿臉是血的,男童母親打著赤腳焦急的站在一旁。

    男童半夜墜樓,媽媽聽到砰的巨響,發現孩子已經墜落,趕緊報警

    墜落地點在台中美村路巷子的這戶社區,窗台上窗戶半開,還看的到蓮蓬頭這是一間浴室廁所,警方調查,男童疑似半夜上廁所恍神,把窗戶當成門開了。

    看看男童從窗台墜落2樓高度約10公尺,造成下巴臉部骨折、口鼻出血,只是,窗戶怎麼容易被推開?原來窗戶沒上鎖,窗戶寬有100公分,窗台高90公分,稍微用力推開,重心不穩,是有掉落的可能性

    公益所所長江清萬表示,「這種外推式窗戶,因為每個設計不同,有的打開30度、90度,這個是全開型,所以還是要做防護機制,就是把窗戶給上鎖。」

    醫生不排除有夢遊的可能性,導致墜樓意外,還好男童沒有生命危險,提醒家長家中門窗得裝緊裝牢,防止意外發生。

    (民視新聞/許家程、葉晏昇、曾津衫 台中報導)

    文章來源https://news.ftv.com.tw/news/detail/2018C21C05M1

     

     

     

    台中防墜窗   防墜網安裝