這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息
  • 媽媽外出採買 北市小六男童無故墜樓
  •  

    北市內湖區新明路498巷這棟大樓,今天傍晚發生男童墜樓意外,所幸男童性命無礙。(記者陳恩惠翻攝google map)

    北市內湖區新明路498巷這棟大樓,今天傍晚發生男童墜樓意外,所幸男童性命無礙。(記者陳恩惠翻攝google map)

    2019-01-26 18:17

     

    む記者陳恩惠/台北報導め台北市內湖區傍晚驚傳小六男童墜樓意外,台北市消防局與內湖警方據報趕抵,發現男童疑似自5樓住處陽台墜下,掉到2樓的遮雨棚上,立即架長梯攀爬,初步檢傷發現,12歲男童的左大腿骨折,立刻包紮固定後,將男童搬運下樓緊急送醫,所幸男童意識清醒,並無生命危險,至於墜樓的原因,母親表示當時外出採買不知狀況,警方仍在調查中。

    消防局119勤指中心今天傍晚5時2分接到蔡姓婦人求救,表示兒子自住處墜下掉落在2樓,地點則在北市內湖區新明路498巷內,立刻派遣2輛救護車前往,抵達現場發現,該棟大樓的2樓遮雨棚上,躺著1名年約12歲的男童,正嚎啕大哭,立刻架梯上前救援,將意識清醒的男童送三總救治。

    文章來源https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2684165

     

     

     

    防範萬一,加裝家舒適防墜窗防墜網必免憾事發生。