這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息
  • 安裝隱形鐵窗找對優良廠商很重要~~家舒適首選
  • 裝隱形鐵窗想保護小朋友安全,竟裝出一肚子氣?新北市陳小姐買新房,為了孩子安全,2012年9月找來楊姓業者裝設隱形鐵窗,說好螺絲要用不鏽鋼材質,但至今短短半年螺絲就全部生鏽,維持安全的墊片更壞光光;打電話要求維修,業者不是說師傅迷路,就說車子被偷,連被放5次鴿子,讓陳小姐氣炸。

    拆下封蓋片,只見下頭鎖住鋼線的螺絲全部生鏽壞光光,陳小姐有夠無奈,去年9月為了家裡兩個年幼小孩安全,找業者做隱形鐵窗,沒想到卻是豆腐渣工程。陳小姐不滿的說,「墊片是用來固定的,不到半年時間就都裂開了。」

    不但墊片鈣化裂開,螺絲更全部都鏽光光,讓人很難相信這些東西只用了短短半年,原來2012年9月陳小姐裝潢新家,在鄰居介紹之下,花5萬6000元找楊姓業者做隱形鐵窗,事前白字黑字要求,所有材料包含螺絲都要不鏽鋼。

     

    怎麼知道2013年3月,保固5年的螺絲就生鏽成這副德性,更讓陳小姐生氣的是,5月初找負責的楊姓業者維修,竟然一連被放了 5次鴿子。陳小姐說,「花了一整天時間在等他,早上9點等到10點,10點說11點會來,11點到我再打給他,他就說人發生車禍,下午2點半會到。」

    楊姓業者藉口多多,不是師傅迷路,就是傳來訊息說車子被偷了,零件也全部不見,得重新叫材料。東森新聞記者再次打電話詢問,楊姓業者態度也很強硬,只說零件到貨了,會再和陳小姐「約時間」維修。

    但裝鐵窗就為了小孩安全,業者擺爛態度讓陳小姐實在受不了,已經找其他業者完成維修工作,只希望類似情況別發生,楊姓業者不要再拿別人孩子的生命開玩笑。



    原文網址: 隱形鐵窗半年壞光 要求業者維修竟稱「師傅迷路」放鳥 | ETtoday生活 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20130531/215070.htm#ixzz5hwd3QUiy 
    Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

    文章來源https://www.ettoday.net/news/20130531/215070.htm

     

     

    家中安全最重要,安裝隱形鐵窗防墜窗防墜網,可靠專業又有經驗的廠商-安全防墜網的專家【家舒適】,給您安心的住宅空間。