這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

最新消息
  • 網路上推薦的隱形鐵窗廠商真的好嗎?
  • 網路上推薦的隱形鐵窗廠商真的好嗎?
    隨著網路資訊的發達,搜尋任何事物一秒就能跑出,當然也包括隱形鐵窗推薦廠商這件事。但網路便利的背後同時也隱藏了產業界公開的祕密,那就是網路有三多:「寫手多、假帳號多、假推薦(公信)也多。」在茫茫的資訊流當中,如何過濾、篩選優質的隱形鐵窗廠商,竟變成一件棘手的事情,這也是不少家長始料未及的事。會這麼說,並非危言聳聽,因為家舒適施工多年以來,屢次遇到「拆料案件」──到受害住戶家中去拆卸劣質廠商所安裝的,不久後便生鏽、鬆動的料件。

    這告訴我們,如果不仔細分辨網路文章的可信度,很可能就會被網路大軍所騙,進而安裝了沒有防墜效力的劣質品。

    遇上劣質廠商,花冤枉錢已經夠倒楣,家人若因此而有個生命危險,那可就真的成為冤大頭了。為了讓更多人免於誤信不肖的廠商,以下將闡述三則真實案例,為您釐清隱形鐵窗推薦廠商的真偽:

    事件一:新成立隱形鐵窗品牌之真實樣貌
    隱形鐵窗廠商林立,近兩、三年,新品牌更是如粉刺林一般海量冒出,每個都聲稱自己擁有優質的材料與高端的技術,官網更是各個都做得相當新穎美觀,連GoogleAds、Facebook、Instagram上也都有廣告推撥。但細查看這些新興品牌的聯繫方式,通常僅掛上個人行動電話,聯絡窗口也僅一、二人。經商、創業過的人應該能嗅出端倪:簡介和其實際規模不成正比,言過其實。您會不會擔心這是加盟的工程跑單幫?

    所謂的跑單幫,他們在資金有限的情況下,向較具規模的品牌加盟、購置料件,再創立品牌網站、粉絲專頁、部落格,並請人剪輯介紹影片等方式推廣,以吸引不察實情者安裝。他們使用加盟品牌所提供的實績照片,並且抄襲同業的文章、說詞,「有聲有色」地宣傳起自己有多麼專業。
    生鏽、斷裂的隱形鐵窗料件

    實則因為沒有足夠的資金採購真材實料的物件,以及聘請專業的施作人員,往往造成一起又一起的爭議事件,而這些案子都有個共同點:防墜網的鋼索不久便生鏽、鬆脫,甚至斷裂,防墜力蕩然無存。然而原廠商不是出了事就更改品牌名重出江湖,就是被踢爆之後從此銷聲匿跡。安裝住戶的權益受損又求償無門,委實是又氣又無奈。

    您若也有安裝隱形鐵窗(防墜網)的需求,還需多多觀察各品牌的成立年份與採購、檢驗資料是否齊全。
     
    事件二:育兒論壇上的媽媽們推薦的隱形鐵窗廠商?
    真的好奇怪,知名的育兒論壇上充斥著許多剛申請帳號的新手媽媽,只有不清楚的頭像,沒有其他生活照或孩子的照片、沒有發表其他言論和更多網誌,唯一共通點是:清一色推薦同個品牌,這些媽媽就這麼湊巧,除了推薦同一家隱形鐵窗廠商之外,也都推薦某個月子中心。而且不論她們住南住北,全都大老遠跑到同一縣市去做月子?讓人不禁懷疑又不是為了申請綠卡,跑去外國生小孩,一般人不都就近在自己居住的縣市生產、坐月子嗎?否則例行產檢和後續生產怎麼銜接?

    世界上哪有這麼多碰巧,又不是在看八點檔、偶像劇。請適時地呼叫您內心的名偵探柯南或金田一,告訴您:十打十的湊巧,真相真──不單純啊!這麼多疑點,不是假帳號,是什麼?

    事件三:親友推薦的隱形鐵窗廠商好嗎?
    在網路上混久了,您就會知道網路訊息真真假假,那問問親朋好友的經驗總沒問題了吧?錯!親友推薦的也不一定是對的。在此立馬為您遞上堪稱「隱形鐵窗劣質廠商現形記」的影片。
    https://www.youtube.com/watch?v=yuykQrKuvZQ
    可知此受害戶當時安裝鄰居推薦的隱形鐵窗品牌,但尚在保固期內鋼索竟已生鏽、斷裂,不具防護力。去電廠商欲申請售後維修時,卻發現其早已歇業、潛逃。可見親朋好友介紹的產品並非安心保證,我們還是要用比較科學的方式來為自己挑選值得信任的廠商及產品。
     
    隱形鐵窗推薦廠商應有的樣子
    看完上面真實概況後,當然提醒了我們對於挑選廠商應保有警覺,以免成為下一個受害者。但其實尋找一家可以信任的廠商並不難,我們可以藉由下面三種辦法,來作為隱形鐵窗推薦廠商的試金石:
    該公司是否具有知名度高、形象佳的合作對象
    就家舒適本身而言,便與信義居家、東京都物業、優生活平台,和積極為兒童安全問題奔走的靖娟基金會合作,共同倡議居家防墜安全。除此之外,家舒適也曾受邀參與台北國際婦幼展,推廣兒童防墜可說是不遺餘力。
    靖娟基金會與家舒適隱形鐵窗共同倡導兒童防墜
    靖娟基金會與家舒適隱形鐵窗共同倡導兒童防墜
     
    廠商是否為合法立案、經營已久之公司
    登入「經濟部商業司│商工登記公示資料查詢系統」,輸入廠商統一編號可判斷其成立年、資本額、所營事業項目及更改歷史紀錄,藉此可判定此廠商的規模概況是否為真。
     
    以採購文件鑑別材料來源
    有8成以上的隱形鐵窗廠商都宣稱自己使用日製鋼索,但若無法提具進口報單、採購證明和材料測試報告,即是口說無憑、不足為證。

    相信大家能用這些方式來鑑定廠商的優劣,從而篩選出真正值得推薦的隱形鐵窗廠商。也希望您無論在挑選、使用任何產品時,都能仔細觀察與分辨,以免誤信「葉佩雯」,造成財物受損,與家人和自身的傷害。
    文章來源https://www.jhc888.com.tw/event/ins.php?index_id=74

     

     

     

    防墜窗         防墜網           隱形鐵窗 新竹               隱形鐵窗 桃園